- Następny termin:
- 16.06.2025
- Oferta wygasa w dniu:
- 16.06.2025
- Łączny czas trwania:
- keine Angabe
- Praktyka:
- Nein
- Czas przeprowadzania zajęć:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Min. ilość uczestników:
- 7
- Maks. ilość uczestników:
- 13
- Cena:
- 33,12 € - Preis ermäßigt: 24,33 EUR
- Egzamin końcowy:
- Nein
- Rodzaj świadectwa ukończenia:
- keine Angaben
- Certyfikaty oferty:
- keine Angaben
- Oferty tylko dla kobiet:
- Nein
- Organizatorzy oferujący opieką dla dzieci:
- Nein
- Link do oferty:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Jakość informacji:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - dalsze informacje
- Grupy docelowe:
- keine Angaben
- Wymagania specjalistyczne:
- keine Angaben
- Wymagania techniczne:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematyka agencji zatrudnienia:
- keine Angaben
Treści
Gehen Sie mit einem gebürtigen israelischen Koch auf eine kulinarische Reise, die lange in Erinnerung bleiben wird. Er lehrt Sie die Kunst, die Aromen der typischen Gewürze in den Gerichten richtig zu inszenieren. Wir starten mit Hummus, dem berühmtesten israelischen Gericht. Fragt man auf den Straßen von Jerusalem, Haifa oder Tel Aviv nach dem besten Hummus, kann diese Frage große Diskussionen auslösen. Lernen Sie den authentischen Hummus zu zubereiten. Dann kochen wir Shakshuka. Das ist eines der berühmtesten Gerichte in Israel, voller Geschmack und Farben. Israelis essen Shakshuka zu jeder Tageszeit – zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Lernen Sie die traditionelle Zubereitung und moderne experimentelle Variationen kennen!
Außerdem lernen wir, wie man handgemachte Pitas wie in Israel herstellt, und kochen Shulbatu: Zucchini-Bulgur-Eintopf ein perfektes Gericht für den Winter. Zum Dessert bereiten wir frisches leckeres Baklava dazu.
Für verwendete Zutaten sind 12 Euro im Kursentgelt bereits enthalten.
Bringen Sie bitte ein Geschirrtuch, eine Schürze und eine Vorratsdose mit.
Wszystkie informacje bez gwarancji. Za poprawność informacji odpowiadają wyłącznie organizatorzy.
Po raz pierwszy opublikowano dnia 18.12.2024, Ostatnia aktualizacja 14.04.2025