Food Safety Manager
- Organizator
- COMCAVE.COLLEGE GmbH
- Telefon
- +49.30.280930540
- anfrage@comcave.de
- Rozpoczęcie
- 03.06.2025
- Czas trwania
- 3 Monate
- Miejsce zajęć
- 10178 Berlin
Adres:/pl/oferta/5884557/weiterbildung-food-safety-manager
Wydrukowano dnia:21.04.2025
Aufsichtskraft Systemgastronomie: Koordination der Betriebsabläufe (Dauer: ca. 4 Wochen)
- Aufbau/Ablauforganisation
- Expansionsformen
- Qualität
- Kasse/Verkauf
- Marketing, Personal etc.
Hygienemanagement nach HACCP (Dauer: ca. 4 Wochen)
- Allg./spezielle Hygiene
- HACCP-Konzepte/-Stufenplanung
- Gefahrenanalyse/Bewertung
- Hygiene-/Präventionsmaßnahmen
Kommunikationsmanagement /-training / Konfliktmanagement (Dauer: ca. 4 Wochen)
- Teamkommunikation/-management
- Präsentationen/Rhetorik
- Persönlichkeitsmanagement
- Konfliktmanagement etc.
Prozesse im Hotel und Gastgewerbe (HoGa): Aufsichtskraft Housekeeping / Hauswirtschaft (Dauer: ca. 4 Wochen)
- Arbeitsvorbereitung/-ablauf
- Beschwerdemanagement
- Qualitätsstandards
- Fachsprache etc.
Prozesse im Hotel und Gastgewerbe (HoGa): Aufsichtskraft Restaurant (Dauer: ca. 4 Wochen)
- Gastgeberfunktion
- Gästebedürfnisse/-beratung/-empfang
- Umgangsformen/Kommunikation
- Beschwerdemanagement etc.
Qualitätsmanagement: Qualitätsbeauftragte:r inkl. TÜV Zertifizierung (Dauer: ca. 4 Wochen)
- Normen & Richtlinien für Prozesssicherheit und Effizienz
- Gestaltung, Steuerung und kontinuierliche Verbesserung von Unternehmensprozessen (KVP)
- Überprüfung, Bewertung und Verbesserung von Prozessen nach QM-Standards
- Leistungs- und Qualitätskontrolle von Prozessen durch Messung/Prüfung/Überwachung
- TÜV-Zertifizierung etc.
Voraussetzungen:
- Deutsch in Wort und Schrift.
- Persönliches Eignungsgespräch im Rahmen der Fachberatung.
Ausnahmen sind in Absprache mit COMCAVE und dem jeweiligen Kostenträger, zum Beispiel der Agentur für Arbeit oder dem Jobcenter, möglich. Des Weiteren gelten die Zugangsvoraussetzungen des Kostenträgers.
Praktikum:
nein
Wszystkie informacje bez gwarancji. Za poprawność informacji odpowiadają wyłącznie organizatorzy.
Po raz pierwszy opublikowano dnia 04.04.2025, Ostatnia aktualizacja 21.04.2025