Nach Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) richtig kennzeichnen

Следующая дата:
Termin auf Anfrage
Общая продолжительность:
8 Stunden in 1 Tag
Практика:
Nein
язык обучения:
  • Deutsch
Вид мероприятия:
  • Weiterbildung 
Форма предложения:
Время проведения:
  • Tagesveranstaltung
Участники мин.:
10
Участники макс.:
30
Цена:
keine Angaben
Вид документа об образовании:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Итоговый экзамен:
Nein
Окончательный титул:
keine Angaben
Сертификация курса:
  • Nicht zertifiziert
Курсы только для женщин:
Nein
Присмотр за детьми:
Nein
Ссылка на курс:
Качество информации:
Suchportal Standard Plus

Целевые группы:
alle Interessierten
Профессиональные условия:
keine
Технические условия:
Keine besonderen Anforderungen.
Систематика терминов агентств по трудоустройству Германии:
  • C 1850-10-10 Bäckerei

Содержание

Die Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) regelt in der Europäischen Union einheitlich, welche Informationen auf Verpackungen stehen müssen. Dies hilft Konsumenten bei einer gesunden ausgewogenen Ernährung und vereinfacht den Alltag - bei Allergien, Unverträglichkeiten oder besonderen Ernährungsformen.

Ziel dieses Seminars ist es, praxisnahes Wissen über die rechtlichen Anforderungen an die Kennzeichnung von Lebensmitteln zu vermitteln. Im Fokus stehen die Bestimmungen der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV). Auch die Bewältigung allgemeiner, immer wieder­kehrender Probleme, die bei der Zusatzstoff- oder QUID-Kennzeichnung auftreten, können wir mit ­Ihren ­Mitarbeitern einüben, trainieren und sie mit Ihrem ­spezifischen Sortiment schulen.

Damit auch Ihr Unternehmen schnell und sicher alle nötigen Vorbereitungen zur Umstellung seiner Produkte treffen kann, bietet die IGV GmbH Ihnen sowohl ­Beratungen, Deklarationsprüfungen und unternehmensindividuelle IN-HOUSE-SEMINARE zu dieser Thematik an.

Das Seminar klärt Personen zum Thema Allergenkennzeichnung auf, die entweder Lebensmittel herstellen, behandeln und in Verkehr bringen oder die in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung tätig sind.

Все сведения предоставляются без гарантии. За правильность сведений ответственность несут исключительно сами поставщики.

Впервые опубликовано на 30.06.2024, последнее обновление на 03.07.2024