- Наступний запис:
- 29.07.2024 - in hybrider Durchführung Montag – Freitag, 9:00 – 16:15 Uhr inkl. 2 Stunden orts- und zeitunabhängiges Lernen
- Курс завершується:
- 28.11.2025
- Загальна тривалість:
- keine Angabe
- Практика:
- Nein
- Мови навчання:
- Deutsch
- Вид заходу:
- Umschulung
- Форма проведення:
- Präsenzveranstaltung
- Час проведення:
- Tagesveranstaltung
- Мінімальна кількість учасників:
- 5
- Максимальна кількість учасників:
- 25
- Ціна:
- keine Angaben
- Підтримка:
- Bildungsgutschein
- Deutsche Rentenversicherung
- Вид документа про освіту:
- Kammerprüfung
- Випускний екзамен:
- Ja
- Спеціальність:
- Fachkraft für Gastronomie
- Сертифікати курсу:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Keine weiteren Angaben.
- Курс тільки для жінок:
- Nein
- Догляд за дітьми:
- Nein
- Посилання на курс:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Інформаційна якість:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Додаткова інформація
- Цільові групи:
- Für alle, die einen qualifizierten Abschluss im Gastgewerbe erwerben und damit ihre Gehalts- und Karriereperspektiven verbessern möchten.
- Професійні вимоги:
- gesundheitliche Eignung Belastbarkeit und Flexibilität Freude am Umgang mit Menschen Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit Gepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsformen
- Технічні вимоги:
- Keine technischen Voraussetzungen nötig.
- Номенклатура агенцій з працевлаштування:
- Fachkraft im Gastgewerbe - B 63302-901
- B 63302-901 Fachkraft im Gastgewerbe
Зміст
So läuft Ihre Umschulung ab
* Basiswissen: In den ersten Monaten erhalten Sie bei uns grundlegendes Wissen für Ihr späteres Berufsleben.
* Fachwissen: Hier behandeln wir praxisnah Themen Ihres zukünftigen Berufs. Mit Projekten und Exkursionen unterstützen wir Ihren Lernerfolg.
* Praktikum: Hier wenden Sie die theoretischen Kenntnisse in der Praxis an. Sie werden in Arbeitsprozesse eingebunden und können erste berufliche Erfahrung sammeln.
* Coaching und Beratung: Wir begleiten und beraten Sie bei offenen Fragen. Während des Praktikums besuchen wir Sie im Unternehmen und beraten Sie bei Herausforderungen.
* Prüfungsvorbereitung: Erfahrene Dozenten bereiten Sie intensiv auf die Abschluss- und Zwischenprüfungen vor und üben mit Ihnen in prüfungsnahen Situationen.
* Prüfung: Die Prüfungen finden vor den zuständigen Kammern statt und bestehen aus einem schriftlichen und einem praktischen Teil.
Lehrplan
Umgang mit Gästen und Teammitgliedern:
* Kommunikation
* Empfang und Betreuung von Gästen
* Reklamationen
Küche/Produktion:
* Annahme und Einlagerung von Waren
* Einsatz von Geräten, Maschinen und Gebrauchsgütern
* Einfache Speisen nach Rezepturen herstellen, portionieren und anrichten
* Produktpräsentation
Wirtschaftsdienst:
* Gestaltung, Pflege und Reinigung von Gasträumen
Service:
* Ausschank von Getränken
* Service von Speisen, Gerichten und Getränken
* Reservierungen
* Verkauf von Produkten und Dienstleistungen
Verkaufsfördernde Maßnahmen:
* Dekoration, Beleuchtung, Musik
* Werbemittel und Werbeträger
Zusatzqualifikation NachhaltigBIO::
* Drei Säulen der Nachhaltigkeit
* Nachhaltige Arbeitsprozesse in der Gastronomie
Ми не гарантуємо правильність інформації. Відповідальність за правильність даних несуть виключно освітні організації.
Дата першої публікації: 16.07.2024, дата останнього оновлення: 12.08.2024