- الموعد القادم:
- Laufender Einstieg möglich
- إجمالي المدة:
- 384 Stunden in 4 Monaten
- التدريب:
- Nein
- اللغات المستخدمة في الدراسة:
- Deutsch
- نوع الفعالية:
- Berufsabschluss nachholen
- نموذج العرض:
- Präsenzveranstaltung
- فترة التنفيذ:
- Tagesveranstaltung
- أدنى عدد للمشاركين:
- 1
- أقصى عدد للمشاركين:
- 15
- التكلفة:
- € ٢٬٥٥٧٫٤٤
- التمويل:
- Bildungsgutschein
- نوع المؤهل الدراسي:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- اختبار إتمام المؤهل:
- Ja
- اسم المؤهِّل:
- keine Angaben
- اعتمادات العرض:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- عرض للسيدات فقط:
- Nein
- رعاية الأطفال:
- Nein
- رابط العرض:
- الإنتقال إلى العرض على موقع المزود
- جودة المعلومات:
- Suchportal Standard Plus
- المجموعات المستهدفة:
- alle, die in der Gastronomie arbeiten möchten oder eine Umschulung anstreben
- المتطلبات المهنية:
- keine
- المتطلبات التقنية:
- keine
- منهجية وكالات العمل:
- Koch/Köchin - B 29302-900
- B 29302-900 Koch/Köchin
المحتويات
Ihre Chance auf eine berufliche Perspektive in der Küche!
Unsere 4-monatige Qualifizierung im Bereich Küche:
Wir bieten Erwachsenen ab 25 Jahren - unabhängig von ihrer bisherigen Berufserfahrung - die Möglichkeit, einen neuen beruflichen Weg in der Küche einzuschlagen. In einem praxisnahen Ausbildungsumfeld vermitteln wir die Grundlagen der Arbeit in der Küche, ergänzt durch leicht verständliche theoretische Inhalte.
Gut zu wissen:
Die Qualifizierung kann bei Bedarf mit einer berufsbezogenen Sprachförderung kombiniert werden!
Nutzen Sie die Chance auf eine sinnvolle berufliche Perspektive und melden Sie sich bei uns. Wir begleiten Sie auf Ihrem Weg in die Küchenwelt - praxisnah, individuell und zukunftsorientiert.
Inhaltliche Schwerpunkte:
- Vorbereitung und Verarbeitung von Lebensmitteln
- Grundlegende Koch- und Schneidetechniken
- Hygienevorschriften und ihre Umsetzung
- Organisation und Sauberkeit in der Küchenumgebung
- Arbeiten im Team: Koordination und Kommunikation
- Wissen über Zutaten, Rezepte und Lagerung
Ablauf
- Praxisnahe Schulung in unseren Ausbildungsrestaurants durch qualifiziertes Fachpersonal
- 4 Tage pro Woche
- Tagesstruktur: 6 Stunden (5 Stunden Praxis, 1 Stunde Theorie)
- Zertifikat oder Teilnahmebescheinigung bei vorzeitigem Abbruch
- Unterstützung beim Übergang in den Beruf oder in eine Umschulung
- persönliche Betreuung und Beratung während der gesamten Qualifizierung
Sie sind
- über 25 Jahre Jahre alt
- interessiert am Bereich Küche und Kochen
- körperlich fit
- arbeitslos oder von Arbeitslosigkeit bedroht
Ihre Chancen im Anschluss:
Nach erfolgreicher Teilnahme und ausreichenden Sprachkenntnissen können Sie:
- Eine Umschulung zur Fachkraft Küche beginnen
- Sich danach zum Koch/Köchin weiterqualifizieren
جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.
20.02.2025 آخر تحديث في ,18.01.2024 نُشر لأول مرة في