Festtagsmenü mit Ente, Apfel und Kartoffelklößen

الموعد القادم:
10.11.2024 - So 10:00 - 16:00 Uhr
الدورة تنتهي في:
10.11.2024
إجمالي المدة:
8 Stunden in 1 Tag
التدريب:
Nein
اللغات المستخدمة في الدراسة:
  • Deutsch
فترة التنفيذ:
  • keine Angaben
أدنى عدد للمشاركين:
6
أقصى عدد للمشاركين:
10
التكلفة:
€ ٥٣٫٦٠
اختبار إتمام المؤهل:
Nein
اسم المؤهِّل:
keine Angaben
اعتمادات العرض:
keine Angaben
عرض للسيدات فقط:
Nein
رعاية الأطفال:
Nein
جودة المعلومات:
Suchportal Standard nicht erfüllt - المزيد من المعلومات.

المجموعات المستهدفة:
keine Angaben
المتطلبات المهنية:
keine Angaben
المتطلبات التقنية:
Keine besonderen Anforderungen.
منهجية وكالات العمل:
keine Angaben

المحتويات

In diesem Kochkurs lernen Sie ein klassisch-modernes Menü mit Ente als Hauptgang kennen und wie ein Festtagsmenü zubereitet werden kann. Egal, ob Sie ein erfahrener Koch oder erfahrene Köchin sind oder gerade erst anfangen - keine Sorge, es ist kein großes Vorwissen erforderlich. Wertvolle Tipps und Informationen zur Lebensmittelverarbeitung, zum Würzen, Abschmecken, Anrichten und Garnieren von Speisen runden die Veranstaltung ab. Finden Sie heraus, wie Sie das Beste aus Ihren Zutaten herausholen!

Wir bereiten gemeinsam ein Drei-Gänge-Menü zu:
- Apfel - Rote Beete Carpaccio mit gegrilltem Ziegenkäse,
- Entenkeule á la orange mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße,
- Apfelküchlein mit Cranbeeries-Haselnuss Füllung und Vanillesauce.

جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.

06.09.2024 آخر تحديث في ,21.07.2024 نُشر لأول مرة في