- Prochain date:
- 10.11.2024 - So 10:00 - 16:00 Uhr
- Le cours se termine le:
- 10.11.2024
- Durée totale:
- 8 Stunden in 1 Tag
- Stage:
- Nein
- Langues d'enseignement:
- Deutsch
- Temps d'exécution:
- keine Angaben
- Participants min.:
- 6
- Participants max.:
- 10
- Prix:
- 53,60 €
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- keine Angaben
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires
- Groupes cibles:
- keine Angaben
- Connaissances spécialisées:
- keine Angaben
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- keine Angaben
Contenus
In diesem Kochkurs lernen Sie ein klassisch-modernes Menü mit Ente als Hauptgang kennen und wie ein Festtagsmenü zubereitet werden kann. Egal, ob Sie ein erfahrener Koch oder erfahrene Köchin sind oder gerade erst anfangen - keine Sorge, es ist kein großes Vorwissen erforderlich. Wertvolle Tipps und Informationen zur Lebensmittelverarbeitung, zum Würzen, Abschmecken, Anrichten und Garnieren von Speisen runden die Veranstaltung ab. Finden Sie heraus, wie Sie das Beste aus Ihren Zutaten herausholen!
Wir bereiten gemeinsam ein Drei-Gänge-Menü zu:
- Apfel - Rote Beete Carpaccio mit gegrilltem Ziegenkäse,
- Entenkeule á la orange mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße,
- Apfelküchlein mit Cranbeeries-Haselnuss Füllung und Vanillesauce.
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 21.07.2024, dernière mise à jour le 06.09.2024