- الموعد القادم:
- 06.05.2025
- الدورة تنتهي في:
- 06.05.2025
- إجمالي المدة:
- keine Angabe
- التدريب:
- Nein
- فترة التنفيذ:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- أدنى عدد للمشاركين:
- 6
- أقصى عدد للمشاركين:
- 12
- التكلفة:
- € ٣٣٫٨٠ - Preis ermäßigt: 28,20 EUR
- اختبار إتمام المؤهل:
- Nein
- اسم المؤهِّل:
- keine Angaben
- اعتمادات العرض:
- keine Angaben
- عرض للسيدات فقط:
- Nein
- رعاية الأطفال:
- Nein
- رابط العرض:
- الإنتقال إلى العرض على موقع المزود
- جودة المعلومات:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - المزيد من المعلومات.
- المجموعات المستهدفة:
- keine Angaben
- المتطلبات المهنية:
- keine Angaben
- المتطلبات التقنية:
- Keine besonderen Anforderungen.
- منهجية وكالات العمل:
- keine Angaben
المحتويات
Immer mehr Menschen vertragen kein Gluten, wollen aber dennoch auf köstliche Backwaren nicht verzichten. Mit ein wenig Übung ist Backen ohne Gluten kein Problem. Tipps zum glutenfreien Backen, etwa wie man Mehl ersetzen kann, welche glutenfreien Bindemittel sinnvoll sind und mit welchen Kniffen gutes Brot ohne Gluten gelingt, gibt es in diesem Kurs. Dazu erprobte glutenfreie Rezepte für Kuchen und Cookies, Gebäck mit Kokosmehl, Mandelmehl und Co.
Franczeska Gutsch wurde 1985 in Berlin geboren und studierte Kulturwissenschaftlerin. Sie ist ausgebildeter Systemischer Coach und bereitet sich derzeit auf die Heilpraktikerprüfung vor. Sie war lange Zeit Managerin in einem Berliner Café und hat dazu als Job-und Gesundheitscoach gearbeitet. Nun kommt sie ihrer Leidenschaft als Dozentin nach. Ihre persönlichen Interessen gelten der Psychologie, dem Reisen, ayurvedischem Essen, Yin Yoga und dem modernen Tanz.
جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.
14.04.2025 آخر تحديث في ,18.12.2024 نُشر لأول مرة في