Mi307-031F - Glutenfrei Backen

Prochain date:
06.05.2025
Le cours se termine le:
06.05.2025
Durée totale:
keine Angabe
Stage:
Nein
Temps d'exécution:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Participants min.:
6
Participants max.:
12
Prix:
33,80 € - Preis ermäßigt: 28,20 EUR
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
keine Angaben
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires

Groupes cibles:
keine Angaben
Connaissances spécialisées:
keine Angaben
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
keine Angaben

Contenus

Immer mehr Menschen vertragen kein Gluten, wollen aber dennoch auf köstliche Backwaren nicht verzichten. Mit ein wenig Übung ist Backen ohne Gluten kein Problem. Tipps zum glutenfreien Backen, etwa wie man Mehl ersetzen kann, welche glutenfreien Bindemittel sinnvoll sind und mit welchen Kniffen gutes Brot ohne Gluten gelingt, gibt es in diesem Kurs. Dazu erprobte glutenfreie Rezepte für Kuchen und Cookies, Gebäck mit Kokosmehl, Mandelmehl und Co.

Franczeska Gutsch wurde 1985 in Berlin geboren und studierte Kulturwissenschaftlerin. Sie ist ausgebildeter Systemischer Coach und bereitet sich derzeit auf die Heilpraktikerprüfung vor. Sie war lange Zeit Managerin in einem Berliner Café und hat dazu als Job-und Gesundheitscoach gearbeitet. Nun kommt sie ihrer Leidenschaft als Dozentin nach. Ihre persönlichen Interessen gelten der Psychologie, dem Reisen, ayurvedischem Essen, Yin Yoga und dem modernen Tanz.

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 18.12.2024, dernière mise à jour le 14.04.2025