- Nächster Termin:
- 09.05.2025
- Kurs endet am:
- 09.05.2025
- Gesamtdauer:
- keine Angabe
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Abendkurs einmal pro Woche
- Teilnehmer min.:
- 8
- Teilnehmer max.:
- 10
- Preis:
- 35,70 € - Preis ermäßigt: 28,45 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Kräftiges, nahrhaftes, gesundes Essen, das neben wertvollen Proteinen auch wichtige Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe liefert. Was liegt da näher als die riesige Vielfalt der Hülsenfrüchte: Rote, gelbe oder schwarze Linsen, helle oder dunkle Kichererbsen, grüne, weiße oder rote Bohnen. Und was man daraus alles machen kann! Schon im alten Ägypten kannte man raffinierte Arten der Zubereitung, die wir im Kurs zur Anwendung kommen lassen. Als Vorspeise gibt es eine rote Linsensuppe mit Rotbarschfilet, danach gibt es einen Kichererbsensalat mit einem gegrillten Rindersteak und einer Bohnencreme, und als Dessert genießen wir einen Blaubeerhummus mit Datteln.
Bitte bringen Sie Vorratsdosen, Geschirrhandtücher, Getränke und eine Schürze mit. 17,00 Euro für verwendete Zutaten sind in der Kursgebühr enthalten.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 22.04.2025