FK3.522 - Powerfood der Pharaonen - Linsen, Kichererbsen und Bohnen

Nächster Termin:
09.05.2025
Kurs endet am:
09.05.2025
Gesamtdauer:
keine Angabe
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Abendkurs einmal pro Woche
Teilnehmer min.:
8
Teilnehmer max.:
10
Preis:
35,70 € - Preis ermäßigt: 28,45 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Kräftiges, nahrhaftes, gesundes Essen, das neben wertvollen Proteinen auch wichtige Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe liefert. Was liegt da näher als die riesige Vielfalt der Hülsenfrüchte: Rote, gelbe oder schwarze Linsen, helle oder dunkle Kichererbsen, grüne, weiße oder rote Bohnen. Und was man daraus alles machen kann! Schon im alten Ägypten kannte man raffinierte Arten der Zubereitung, die wir im Kurs zur Anwendung kommen lassen. Als Vorspeise gibt es eine rote Linsensuppe mit Rotbarschfilet, danach gibt es einen Kichererbsensalat mit einem gegrillten Rindersteak und einer Bohnencreme, und als Dessert genießen wir einen Blaubeerhummus mit Datteln.

Bitte bringen Sie Vorratsdosen, Geschirrhandtücher, Getränke und eine Schürze mit. 17,00 Euro für verwendete Zutaten sind in der Kursgebühr enthalten.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 22.04.2025