Pa3834F - Caponata und Schwertfisch

Nächster Termin:
14.05.2025
Kurs endet am:
14.05.2025
Gesamtdauer:
keine Angabe
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
6
Teilnehmer max.:
13
Preis:
39 € - Preis ermäßigt: 31,25 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Caponata? Davon haben Sie noch nie gehört? Es ist eines der traditionellen Gerichte der sizilianischen Küche, vegetarisch und super lecker. Im Mittelpunkt steht die Aubergine. Kombiniert mit anderen sonnengereiften Gemüsesorten, wird sie langsam geschmort und mit Oliven und Rosinen verfeinert. Hmm! Das schmeckt nach italienischem Himmel! Danach probieren wir einen Schwertfisch nach sizilianischer Art mit Ofenkartoffeln und Blattspinat, und zum Nachtisch genießen wir eine italienische Ricotta-Mousse.

❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (18,00 Euro) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.

🙋‍♂️ Weitere Informationen: Porträt des Kursleiters Michael Adrians

Schlagwörter: Europa

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 14.04.2025