Pa3834F - Caponata und Schwertfisch

Next Date:
14.05.2025
Course ends on:
14.05.2025
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
6
max. Participants:
13
Price:
€39 - Preis ermäßigt: 31,25 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Caponata? Davon haben Sie noch nie gehört? Es ist eines der traditionellen Gerichte der sizilianischen Küche, vegetarisch und super lecker. Im Mittelpunkt steht die Aubergine. Kombiniert mit anderen sonnengereiften Gemüsesorten, wird sie langsam geschmort und mit Oliven und Rosinen verfeinert. Hmm! Das schmeckt nach italienischem Himmel! Danach probieren wir einen Schwertfisch nach sizilianischer Art mit Ofenkartoffeln und Blattspinat, und zum Nachtisch genießen wir eine italienische Ricotta-Mousse.

❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (18,00 Euro) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.

🙋‍♂️ Weitere Informationen: Porträt des Kursleiters Michael Adrians

Schlagwörter: Europa

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025