- Nächster Termin:
- 26.06.2025
- Kurs endet am:
- 26.06.2025
- Gesamtdauer:
- keine Angabe
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 6
- Teilnehmer max.:
- 13
- Preis:
- 33 € - Preis ermäßigt: 25,25 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Lima wurde als Stadt der Könige bekannt, nicht nur wegen der spanischen Krone zur Zeit der Eroberung, sondern auch, weil man hier wie ein König isst. Eine Kostprobe davon ist die Sopa a la Minuta, eine Rindfleischsuppe mit Nudeln, Kartoffeln, Tomaten, Chili, Eiern, Milch und Oregano. Oder auch das Bistec a la Chorrillana - ein gebratenes Rindfleischstück mit einer würzigen Zwiebel-Tomate-Chili Soße, begleitet von Gekochtekartoffeln und Reis. Mazamorra Morada schließlich ist die unbestrittene Nachspeise Limas, Lila Mais und Ananas mit Gewürzen gekocht werden mit Kartoffelstärke und dehydrierten Früchten angedickt.
❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (12,00 €) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.
Weitere Informationen: Porträt des Kursleiters Victor Mendivil
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 14.04.2025