Pa3877F - Die Küche Limas

Nächster Termin:
26.06.2025
Kurs endet am:
26.06.2025
Gesamtdauer:
keine Angabe
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
6
Teilnehmer max.:
13
Preis:
33 € - Preis ermäßigt: 25,25 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Lima wurde als Stadt der Könige bekannt, nicht nur wegen der spanischen Krone zur Zeit der Eroberung, sondern auch, weil man hier wie ein König isst. Eine Kostprobe davon ist die Sopa a la Minuta, eine Rindfleischsuppe mit Nudeln, Kartoffeln, Tomaten, Chili, Eiern, Milch und Oregano. Oder auch das Bistec a la Chorrillana - ein gebratenes Rindfleischstück mit einer würzigen Zwiebel-Tomate-Chili Soße, begleitet von Gekochtekartoffeln und Reis. Mazamorra Morada schließlich ist die unbestrittene Nachspeise Limas, Lila Mais und Ananas mit Gewürzen gekocht werden mit Kartoffelstärke und dehydrierten Früchten angedickt.

❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (12,00 €) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.

Weitere Informationen: Porträt des Kursleiters Victor Mendivil

Schlagwörter: International

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Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 14.04.2025