Pa3877F - Die Küche Limas

Next Date:
26.06.2025
Course ends on:
26.06.2025
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
6
max. Participants:
13
Price:
€33 - Preis ermäßigt: 25,25 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Lima wurde als Stadt der Könige bekannt, nicht nur wegen der spanischen Krone zur Zeit der Eroberung, sondern auch, weil man hier wie ein König isst. Eine Kostprobe davon ist die Sopa a la Minuta, eine Rindfleischsuppe mit Nudeln, Kartoffeln, Tomaten, Chili, Eiern, Milch und Oregano. Oder auch das Bistec a la Chorrillana - ein gebratenes Rindfleischstück mit einer würzigen Zwiebel-Tomate-Chili Soße, begleitet von Gekochtekartoffeln und Reis. Mazamorra Morada schließlich ist die unbestrittene Nachspeise Limas, Lila Mais und Ananas mit Gewürzen gekocht werden mit Kartoffelstärke und dehydrierten Früchten angedickt.

❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (12,00 €) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.

Weitere Informationen: Porträt des Kursleiters Victor Mendivil

Schlagwörter: International

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Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025