- Next Date:
- 26.06.2025
- Course ends on:
- 26.06.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 13
- Price:
- €33 - Preis ermäßigt: 25,25 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Lima wurde als Stadt der Könige bekannt, nicht nur wegen der spanischen Krone zur Zeit der Eroberung, sondern auch, weil man hier wie ein König isst. Eine Kostprobe davon ist die Sopa a la Minuta, eine Rindfleischsuppe mit Nudeln, Kartoffeln, Tomaten, Chili, Eiern, Milch und Oregano. Oder auch das Bistec a la Chorrillana - ein gebratenes Rindfleischstück mit einer würzigen Zwiebel-Tomate-Chili Soße, begleitet von Gekochtekartoffeln und Reis. Mazamorra Morada schließlich ist die unbestrittene Nachspeise Limas, Lila Mais und Ananas mit Gewürzen gekocht werden mit Kartoffelstärke und dehydrierten Früchten angedickt.
❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (12,00 €) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.
Weitere Informationen: Porträt des Kursleiters Victor Mendivil
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025