- Nächster Termin:
- 29.04.2025
- Kurs endet am:
- 29.04.2025
- Gesamtdauer:
- keine Angabe
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 6
- Teilnehmer max.:
- 10
- Preis:
- 40,46 € - Preis ermäßigt: 29,26 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Man soll auf nichts verzichten müssen. Deshalb lüften wir heute das Geheimnis der Pariser Bistroküche für feinste Leckereien am Sonntag. Danach fühlen wir uns wie im siebenten französischen Himmel. Heute genießen wir:
Kräuter-Käse-Souffle mit einem buntem Salat und einer französischen Honig-Vinaigrette,
Médaillons d’aubergine et tomate gratinées au fromage (Medaillons von Auberginen mit Tomaten und Käse gratiniert mit gebackenen Kartoffelkrapfen und gefülltem Gemüse.
Als Dessert gibt es einen französischen Flan.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 13 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 22.04.2025