CW307-724F - Vegetarische französische Bistro-Küche

Nächster Termin:
29.04.2025
Kurs endet am:
29.04.2025
Gesamtdauer:
keine Angabe
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
6
Teilnehmer max.:
10
Preis:
40,46 € - Preis ermäßigt: 29,26 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Man soll auf nichts verzichten müssen. Deshalb lüften wir heute das Geheimnis der Pariser Bistroküche für feinste Leckereien am Sonntag. Danach fühlen wir uns wie im siebenten französischen Himmel. Heute genießen wir:
Kräuter-Käse-Souffle mit einem buntem Salat und einer französischen Honig-Vinaigrette,
Médaillons d’aubergine et tomate gratinées au fromage (Medaillons von Auberginen mit Tomaten und Käse gratiniert mit gebackenen Kartoffelkrapfen und gefülltem Gemüse.
Als Dessert gibt es einen französischen Flan.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 13 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 22.04.2025