CW307-724F - Vegetarische französische Bistro-Küche

Next Date:
29.04.2025
Course ends on:
29.04.2025
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
6
max. Participants:
10
Price:
€40.46 - Preis ermäßigt: 29,26 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Man soll auf nichts verzichten müssen. Deshalb lüften wir heute das Geheimnis der Pariser Bistroküche für feinste Leckereien am Sonntag. Danach fühlen wir uns wie im siebenten französischen Himmel. Heute genießen wir:
Kräuter-Käse-Souffle mit einem buntem Salat und einer französischen Honig-Vinaigrette,
Médaillons d’aubergine et tomate gratinées au fromage (Medaillons von Auberginen mit Tomaten und Käse gratiniert mit gebackenen Kartoffelkrapfen und gefülltem Gemüse.
Als Dessert gibt es einen französischen Flan.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 13 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 18.12.2024, last updated on 22.04.2025