- Next Date:
- 29.04.2025
- Course ends on:
- 29.04.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 10
- Price:
- €40.46 - Preis ermäßigt: 29,26 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Man soll auf nichts verzichten müssen. Deshalb lüften wir heute das Geheimnis der Pariser Bistroküche für feinste Leckereien am Sonntag. Danach fühlen wir uns wie im siebenten französischen Himmel. Heute genießen wir:
Kräuter-Käse-Souffle mit einem buntem Salat und einer französischen Honig-Vinaigrette,
Médaillons d’aubergine et tomate gratinées au fromage (Medaillons von Auberginen mit Tomaten und Käse gratiniert mit gebackenen Kartoffelkrapfen und gefülltem Gemüse.
Als Dessert gibt es einen französischen Flan.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 13 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 22.04.2025