- Nächster Termin:
- 17.05.2025
- Kurs endet am:
- 17.05.2025
- Gesamtdauer:
- keine Angabe
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Ein-/mehr-maliger Wochenendkurs
- Teilnehmer min.:
- 6
- Teilnehmer max.:
- 10
- Preis:
- 43,46 € - Preis ermäßigt: 32,27 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Gemäß dem bekannten Berliner Klopslied "Ick sitze da un' esse Klops..." jibt et hier so richtig wat uff'n Tisch.
Sie lernen Gerichte kennen und zuzubereiten, die ihren Ursprung bei den Hugenotten und Schlesien haben.
Angefangen mit einem Gurkensalat mit saurer Sahne, Kartoffelsuppe (ohne Speck) über Stolzer Heinrich, Königberger Klopsen bis zu Mohnpielen ist für jeden Geschmack etwas dabei und die Molle soll auch nicht fehlen.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 16 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 23.04.2025