- Next Date:
- 17.05.2025
- Course ends on:
- 17.05.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Ein-/mehr-maliger Wochenendkurs
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 10
- Price:
- €43.46 - Preis ermäßigt: 32,27 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Gemäß dem bekannten Berliner Klopslied "Ick sitze da un' esse Klops..." jibt et hier so richtig wat uff'n Tisch.
Sie lernen Gerichte kennen und zuzubereiten, die ihren Ursprung bei den Hugenotten und Schlesien haben.
Angefangen mit einem Gurkensalat mit saurer Sahne, Kartoffelsuppe (ohne Speck) über Stolzer Heinrich, Königberger Klopsen bis zu Mohnpielen ist für jeden Geschmack etwas dabei und die Molle soll auch nicht fehlen.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 16 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 23.04.2025