- Nächster Termin:
- 11.06.2025
- Kurs endet am:
- 09.07.2025
- Gesamtdauer:
- keine Angabe
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Abendkurs einmal pro Woche
- Teilnehmer min.:
- 6
- Teilnehmer max.:
- 12
- Preis:
- 61,30 € - Preis ermäßigt: 32,30 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Dieser Intensivkurs richtet sich an lerngewohnte oder fremdsprachenerfahrene Teilnehmerinnen und Teilnehmer.
In diesem Kurs werden Sie praktische Themen behandeln, insbesondere für die Reise, wie z.B. Restaurants und Kulinarisches, Landschaften, Sehenswürdigkeiten. Sie werden lernen, Essen zu bestellen, Kleidung zu beschreiben, Projekte und Urlaub zu planen, um Auskunft zu bitten. Der grammatikalische Inhalt umfasst die direkten und indirekten Objektpronomen, die reflexiven Verben, das futur proche, das passé composé (Wiederholung), die Farbadjektive, die Verben comprendre, attendre, mettre, dire, découvrir.
Am Ende des Kurs können Sie über das Essen sprechen, jemanden zum Geburtstag gratulieren, über das Wetter und die Jahreszeiten sprechen, erzählen, was Sie gemacht haben.
Am Ende dieses Kurses können Sie bereits das erste Europäische Sprachenzertifikat TELC A1 ablegen.
Lehrbuch: Perspectives Allez-y A1, Lektion 10-12, Cornelsen, ISBN: 978-3-06-520176-6
Bitte erwerben Sie Bücher selbst und erst zu Kursbeginn.
Blick ins Buch.
Hier finden Sie alle wichtigen Infos zu Sprachkursen in Charlottenburg-Wilmersdorf.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 26.04.2025