- Next Date:
- 11.06.2025
- Course ends on:
- 09.07.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Abendkurs einmal pro Woche
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 12
- Price:
- €61.30 - Preis ermäßigt: 32,30 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Dieser Intensivkurs richtet sich an lerngewohnte oder fremdsprachenerfahrene Teilnehmerinnen und Teilnehmer.
In diesem Kurs werden Sie praktische Themen behandeln, insbesondere für die Reise, wie z.B. Restaurants und Kulinarisches, Landschaften, Sehenswürdigkeiten. Sie werden lernen, Essen zu bestellen, Kleidung zu beschreiben, Projekte und Urlaub zu planen, um Auskunft zu bitten. Der grammatikalische Inhalt umfasst die direkten und indirekten Objektpronomen, die reflexiven Verben, das futur proche, das passé composé (Wiederholung), die Farbadjektive, die Verben comprendre, attendre, mettre, dire, découvrir.
Am Ende des Kurs können Sie über das Essen sprechen, jemanden zum Geburtstag gratulieren, über das Wetter und die Jahreszeiten sprechen, erzählen, was Sie gemacht haben.
Am Ende dieses Kurses können Sie bereits das erste Europäische Sprachenzertifikat TELC A1 ablegen.
Lehrbuch: Perspectives Allez-y A1, Lektion 10-12, Cornelsen, ISBN: 978-3-06-520176-6
Bitte erwerben Sie Bücher selbst und erst zu Kursbeginn.
Blick ins Buch.
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Published on 18.12.2024, last updated on 25.04.2025