Li3.05-115F - Küche & Kultur - Baltikum

Nächster Termin:
13.04.2025
Kurs endet am:
13.04.2025
Gesamtdauer:
keine Angabe
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
6
Teilnehmer max.:
8
Preis:
32,60 € - Preis ermäßigt: 22,80 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Wenngleich jedes dieser Länder seine eigene Kultur und vor allem Sprache besitzt, so ist die Küche der drei baltische Staaten Estland, Lettland und Litauen doch geprägt von ihren großen Nachbarn Deutschland, Polen und Russland. Sei es drum: Wir bereiten eine deftige Sauerkrautsuppe zu, außerdem gefüllte Klöße (Zeppelinas) und Zanderfilet mit Waldpilzragout sowie einen leckeren Birnen- oder Rhabarberkuchen. Überdies gibt es wertvolle Reisetipps und natürlich auch ein Gläschen Bier zum Menü.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 13.04.2025