Li3.05-115F - Küche & Kultur - Baltikum

Prochain date:
13.04.2025
Le cours se termine le:
13.04.2025
Durée totale:
keine Angabe
Stage:
Nein
Temps d'exécution:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Participants min.:
6
Participants max.:
8
Prix:
32,60 € - Preis ermäßigt: 22,80 EUR
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
keine Angaben
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires

Groupes cibles:
keine Angaben
Connaissances spécialisées:
keine Angaben
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
keine Angaben

Contenus

Wenngleich jedes dieser Länder seine eigene Kultur und vor allem Sprache besitzt, so ist die Küche der drei baltische Staaten Estland, Lettland und Litauen doch geprägt von ihren großen Nachbarn Deutschland, Polen und Russland. Sei es drum: Wir bereiten eine deftige Sauerkrautsuppe zu, außerdem gefüllte Klöße (Zeppelinas) und Zanderfilet mit Waldpilzragout sowie einen leckeren Birnen- oder Rhabarberkuchen. Überdies gibt es wertvolle Reisetipps und natürlich auch ein Gläschen Bier zum Menü.

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 18.12.2024, dernière mise à jour le 13.04.2025