Li3.05-123F - Küche & Kultur - Barcelona

Nächster Termin:
28.06.2025
Kurs endet am:
28.06.2025
Gesamtdauer:
keine Angabe
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
6
Teilnehmer max.:
8
Preis:
32,60 € - Preis ermäßigt: 22,80 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Wenn ich abends mit Freunden in Barcelona unterwegs war, gab es in den Bars und Bodegas statt Tapas oft Pinchos - das sind Spieße mit feinen Sachen, die nicht nur in Barcelona, sondern überall in Spanien sehr beliebt sind. Wir bereiten Hackfleischbällchen, also Albondigas mit Datteln und Mandeln in pikanter Sherrysauce zu, Jacobsmuscheln oder Seeteufelmedaillons mit Maracuja-Vinaigrette, den katalanischen Klassiker Pa'amb tomàquet und weitere Gaumenfreuden, die sich leicht aufspießen lassen. Dazu gibt es auch ein Gläschen Wein oder Bier und jede Menge Restaurant- und Reisetipps.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 14.04.2025