- Next Date:
- 28.06.2025
- Course ends on:
- 28.06.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 8
- Price:
- €32.60 - Preis ermäßigt: 22,80 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Wenn ich abends mit Freunden in Barcelona unterwegs war, gab es in den Bars und Bodegas statt Tapas oft Pinchos - das sind Spieße mit feinen Sachen, die nicht nur in Barcelona, sondern überall in Spanien sehr beliebt sind. Wir bereiten Hackfleischbällchen, also Albondigas mit Datteln und Mandeln in pikanter Sherrysauce zu, Jacobsmuscheln oder Seeteufelmedaillons mit Maracuja-Vinaigrette, den katalanischen Klassiker Pa'amb tomàquet und weitere Gaumenfreuden, die sich leicht aufspießen lassen. Dazu gibt es auch ein Gläschen Wein oder Bier und jede Menge Restaurant- und Reisetipps.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025