Li3.05-123F - Küche & Kultur - Barcelona

Next Date:
28.06.2025
Course ends on:
28.06.2025
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
6
max. Participants:
8
Price:
€32.60 - Preis ermäßigt: 22,80 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Wenn ich abends mit Freunden in Barcelona unterwegs war, gab es in den Bars und Bodegas statt Tapas oft Pinchos - das sind Spieße mit feinen Sachen, die nicht nur in Barcelona, sondern überall in Spanien sehr beliebt sind. Wir bereiten Hackfleischbällchen, also Albondigas mit Datteln und Mandeln in pikanter Sherrysauce zu, Jacobsmuscheln oder Seeteufelmedaillons mit Maracuja-Vinaigrette, den katalanischen Klassiker Pa'amb tomàquet und weitere Gaumenfreuden, die sich leicht aufspießen lassen. Dazu gibt es auch ein Gläschen Wein oder Bier und jede Menge Restaurant- und Reisetipps.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025