- Nächster Termin:
- 30.04.2025
- Kurs endet am:
- 02.07.2025
- Gesamtdauer:
- keine Angabe
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Abendkurs einmal pro Woche
- Teilnehmer min.:
- 4
- Teilnehmer max.:
- 13
- Preis:
- 82,44 € - Preis ermäßigt: 49,32 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Ziele des Kurses: Sich vorstellen und über sich selbst sprechen; über einen Freund oder ein Familienmitglied sprechen; Vorschläge machen; gemeinsam einen Freizeitplan erstellen; über Menschen in Ihrem Leben sprechen; über Lebensmitteleinkäufe und Essgewohnheiten sprechen; besprechen, was in Ihrem Leben wichtig ist; Essen in einem Restaurant bestellen; über ein besonderes Ereignis sprechen
Grammatik: Present simple (einfache Gegenwart); zählbare und nicht zählbare Substantive - a, an, some, any; Häufigkeitsadverbien und Häufigkeitsangaben; like, hate, love + ing
Wortschatz: Berufe und Studium; gebräuchliche Verbphrasen; Adjektive für Gefühle; Zeitangaben; Familie; Essen und Trinken; Alltagsaktivitäten; in einem Restaurant
BBC VLOGS: Who are you? What food do you like and dislike?
Lehrbuch: Speakout 3rd Edition A2 Student’s Book and eBook with Online Practice
ISBN 9781292359526, Kap.1+2
Luke McGavin: Seit 2021 habe ich das einen CELTA-Zertifikat und unterrichte seitdem Englisch als Fremdsprache. Ich habe in vielen Sprachschulen in Berlin gelehrt (z.B. Die Neue Schule, Sprachinstitut Berlin) und bin seit 2024 auch an der VHS Neukoelln.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 24.03.2025, zuletzt aktualisiert am 14.04.2025