- Prochain date:
- 30.04.2025
- Le cours se termine le:
- 02.07.2025
- Durée totale:
- keine Angabe
- Stage:
- Nein
- Temps d'exécution:
- Abendkurs einmal pro Woche
- Participants min.:
- 4
- Participants max.:
- 13
- Prix:
- 82,44 € - Preis ermäßigt: 49,32 EUR
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- keine Angaben
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires
- Groupes cibles:
- keine Angaben
- Connaissances spécialisées:
- keine Angaben
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- keine Angaben
Contenus
Ziele des Kurses: Sich vorstellen und über sich selbst sprechen; über einen Freund oder ein Familienmitglied sprechen; Vorschläge machen; gemeinsam einen Freizeitplan erstellen; über Menschen in Ihrem Leben sprechen; über Lebensmitteleinkäufe und Essgewohnheiten sprechen; besprechen, was in Ihrem Leben wichtig ist; Essen in einem Restaurant bestellen; über ein besonderes Ereignis sprechen
Grammatik: Present simple (einfache Gegenwart); zählbare und nicht zählbare Substantive - a, an, some, any; Häufigkeitsadverbien und Häufigkeitsangaben; like, hate, love + ing
Wortschatz: Berufe und Studium; gebräuchliche Verbphrasen; Adjektive für Gefühle; Zeitangaben; Familie; Essen und Trinken; Alltagsaktivitäten; in einem Restaurant
BBC VLOGS: Who are you? What food do you like and dislike?
Lehrbuch: Speakout 3rd Edition A2 Student’s Book and eBook with Online Practice
ISBN 9781292359526, Kap.1+2
Luke McGavin: Seit 2021 habe ich das einen CELTA-Zertifikat und unterrichte seitdem Englisch als Fremdsprache. Ich habe in vielen Sprachschulen in Berlin gelehrt (z.B. Die Neue Schule, Sprachinstitut Berlin) und bin seit 2024 auch an der VHS Neukoelln.
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 24.03.2025, dernière mise à jour le 14.04.2025