- Nächster Termin:
- 15.05.2025
- Kurs endet am:
- 24.07.2025
- Gesamtdauer:
- keine Angabe
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Abendkurs einmal pro Woche
- Teilnehmer min.:
- 6
- Teilnehmer max.:
- 14
- Preis:
- 96 € - Preis ermäßigt: 54,00 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Für Teilnehmende ohne Vorkenntnisse, die erste Schritte in die italienische Sprache unternehmen möchten.
In diesem Kurs lernen Sie: sich begrüßen und verabschieden, sich vorstellen, nach dem Befinden fragen, nach dem Wohnort fragen und Ihren Beruf nennen bzw. danach fragen. Außerdem werden Sie im Café oder Restaurant bestellen und über Ihre Vorlieben sprechen können. Dazu lernen Sie mit spielerischen Übungen und einfachen, kurzen Dialogen: Personalpronomen, Präsens der regelmäßigen Verben auf „-are“, „-ere“, „-ire“, Präsens der Verben „essere“, „avere“, „bere“, „stare“ und „fare“, unbestimmte Artikel, Singular und Plural der bestimmten Artikel und der Substantive, dritte Person Singular und Plural von „piacere“, Fragesatz und Verneinung, Präpositionen „di“ (mit Verb „essere“), „a“ und „in“ sowie die Zahlen.
Federico Trevisani hat einen Masterabschluss in Erziehungswissenschaft.
Er wurde in 2021 als Italienischlehrer zertifiziert (CEDILS, Universität Ca' Foscari)
Seit April 2021 Lehrbeauftragte für Italienisch an der Zentraleinrichtung Moderne
Sprachen (ZEMS) der Technischen Universität Berlin und seit August 2023
Dozent an dem italienischen Kulturinstitut Berlin.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 24.03.2025, zuletzt aktualisiert am 22.04.2025