Li4.09-020AF - Italienisch A1.1 (keine Vorkenntnisse) - Präsenzkurs

Prochain date:
15.05.2025
Le cours se termine le:
24.07.2025
Durée totale:
keine Angabe
Stage:
Nein
Temps d'exécution:
  • Abendkurs einmal pro Woche
Participants min.:
6
Participants max.:
14
Prix:
96 € - Preis ermäßigt: 54,00 EUR
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
keine Angaben
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires

Groupes cibles:
keine Angaben
Connaissances spécialisées:
keine Angaben
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
keine Angaben

Contenus

Für Teilnehmende ohne Vorkenntnisse, die erste Schritte in die italienische Sprache unternehmen möchten.
In diesem Kurs lernen Sie: sich begrüßen und verabschieden, sich vorstellen, nach dem Befinden fragen, nach dem Wohnort fragen und Ihren Beruf nennen bzw. danach fragen. Außerdem werden Sie im Café oder Restaurant bestellen und über Ihre Vorlieben sprechen können. Dazu lernen Sie mit spielerischen Übungen und einfachen, kurzen Dialogen: Personalpronomen, Präsens der regelmäßigen Verben auf „-are“, „-ere“, „-ire“, Präsens der Verben „essere“, „avere“, „bere“, „stare“ und „fare“, unbestimmte Artikel, Singular und Plural der bestimmten Artikel und der Substantive, dritte Person Singular und Plural von „piacere“, Fragesatz und Verneinung, Präpositionen „di“ (mit Verb „essere“), „a“ und „in“ sowie die Zahlen.


Federico Trevisani hat einen Masterabschluss in Erziehungswissenschaft.
Er wurde in 2021 als Italienischlehrer zertifiziert (CEDILS, Universität Ca' Foscari)
Seit April 2021 Lehrbeauftragte für Italienisch an der Zentraleinrichtung Moderne
Sprachen (ZEMS) der Technischen Universität Berlin und seit August 2023
Dozent an dem italienischen Kulturinstitut Berlin.

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 24.03.2025, dernière mise à jour le 22.04.2025