MH3.05-101-H - Indische Currys

Nächster Termin:
15.11.2025
Kurs endet am:
15.11.2025
Gesamtdauer:
keine Angabe
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Ein-/mehr-maliger Wochenendkurs
Teilnehmer min.:
5
Teilnehmer max.:
10
Preis:
21,60 € - Preis ermäßigt: 12,30 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Currys sind wunderbar schnelle Alltagsgerichte, in denen Frische und Gewürzvielfalt die Hauptrolle spielen. Durch den Einfluss des Ayurveda vereint ein Curry zudem mehrere Geschmacksrichtungen und wirkt sich wohltuend auf Körper, Geist und Seele aus. Im Kurs bereiten wir drei verschiedene Currys zu (Hähnchencurry mit Blumenkohl und Mandeln, Paprika-Auberginen-Curry mit indischem Rahm-Paneer-Käse, Hülsenfrüchte-Curry mit Cashews). Begleitet werden die Currys von indischem Karottensalat, hauchdünnen Papadams (kross gebackene Linsenfladen), Minze-Joghurt-Raita (Dip) und Reis.
Sie können gern eine Schürze und ein Behältnis für Übriggebliebenes mitbringen. Die Kosten für die Lebensmittel liegen bei 14,00 € und sind am Kurstag bei der Dozentin zu bezahlen. Keine Vorkenntnisse erforderlich – nur Neugier und Lust auf Neues mitbringen!

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 22.04.2025, zuletzt aktualisiert am 24.04.2025