- Next Date:
- 15.11.2025
- Course ends on:
- 15.11.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Ein-/mehr-maliger Wochenendkurs
- min. Participants:
- 5
- max. Participants:
- 10
- Price:
- €21.60 - Preis ermäßigt: 12,30 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Currys sind wunderbar schnelle Alltagsgerichte, in denen Frische und Gewürzvielfalt die Hauptrolle spielen. Durch den Einfluss des Ayurveda vereint ein Curry zudem mehrere Geschmacksrichtungen und wirkt sich wohltuend auf Körper, Geist und Seele aus. Im Kurs bereiten wir drei verschiedene Currys zu (Hähnchencurry mit Blumenkohl und Mandeln, Paprika-Auberginen-Curry mit indischem Rahm-Paneer-Käse, Hülsenfrüchte-Curry mit Cashews). Begleitet werden die Currys von indischem Karottensalat, hauchdünnen Papadams (kross gebackene Linsenfladen), Minze-Joghurt-Raita (Dip) und Reis.
Sie können gern eine Schürze und ein Behältnis für Übriggebliebenes mitbringen. Die Kosten für die Lebensmittel liegen bei 14,00 € und sind am Kurstag bei der Dozentin zu bezahlen. Keine Vorkenntnisse erforderlich – nur Neugier und Lust auf Neues mitbringen!
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 22.04.2025, last updated on 23.04.2025