- Next Date:
- Durchführung nur auf Anfrage
- Total Duration:
- 3840 Stunden in 24 Monate
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Umschulung
- Type of Provision:
- Präsenzveranstaltung
- Execution Time:
- Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- keine Angaben
- max. Participants:
- 12
- Price:
- keine Angaben
- Funding:
- Bildungsgutschein
- Type of Qualification:
- Kammerprüfung
- Final Examination:
- Ja
- Qualification Title:
- Koch/Köchin
- Certifications of the Course:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- Diese Umschulung richtet sich an Arbeitslose, von der Arbeitslosigkeit bedrohte Personen, Rehabilitanden und erwerbslose Hilfebedürftige, die auf diesem Wege einen Berufsabschluss im Gastronomiebereic
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- Koch/Köchin - B 29302-900
- B 29302-900 Koch/Köchin
Contents
Arbeiten in der Küche, im Service, im Magazin
Küchenbereich, Einsetzen von Geräten, Maschinen und Gebrauchsgütern, Arbeitsplanung
Servicebereich, Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf
Büroorganisation und -kommunikation, Warenwirtschaft
Speisen aus pflanzlichen Rohstoffen
Zwischenmahlzeiten
Kalte und warme Büfetts
Nachspeisen
À-la-carte- Geschäft, Bankett
Aktionswoche
Speisefolge
Regionale in- und ausländische Küche
Technologie, Warenwirtschaft
Anwenden arbeits- und küchentechnischer Verfahren
Zubereiten von pflanzlichen Nahrungsmitteln, Fisch, Schalen- und Krustentieren,
Molkereiprodukten und Eiern
Herstellen von Suppen und Soßen, Vorspeisen und Anrichten von kalten Platten und
Verarbeiten von Teigen und Massen, Süßspeien
Verarbeiten von Fleisch und Innereien, Wild und Geflügel
Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf, Werbung und Verkaufsförderung
Warenwirtschaft
Zubereiten und Präsentieren von Menüs
Bewerbungstraining
Betriebspraktikum
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 08.10.2024, last updated on 07.10.2024