- Następny termin:
- Durchführung nur auf Anfrage
- Łączny czas trwania:
- 3840 Stunden in 24 Monate
- Praktyka:
- Nein
- Język wykładowy:
- Deutsch
- Rodzaj szkolenia:
- Umschulung
- Forma oferty:
- Präsenzveranstaltung
- Czas przeprowadzania zajęć:
- Tagesveranstaltung
- Min. ilość uczestników:
- keine Angaben
- Maks. ilość uczestników:
- 12
- Cena:
- keine Angaben
- Finansowanie:
- Bildungsgutschein
- Rodzaj dyplomu:
- Kammerprüfung
- Egzamin końcowy:
- Ja
- Rodzaj świadectwa ukończenia:
- Koch/Köchin
- Certyfikaty oferty:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Oferty tylko dla kobiet:
- Nein
- Organizatorzy oferujący opieką dla dzieci:
- Nein
- Jakość informacji:
- Suchportal Standard Plus
- Grupy docelowe:
- keine Angaben
- Wymagania specjalistyczne:
- Diese Umschulung richtet sich an Arbeitslose, von der Arbeitslosigkeit bedrohte Personen, Rehabilitanden und erwerbslose Hilfebedürftige, die auf diesem Wege einen Berufsabschluss im Gastronomiebereic
- Wymagania techniczne:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematyka agencji zatrudnienia:
- Koch/Köchin - B 29302-900
- B 29302-900 Koch/Köchin
Treści
Arbeiten in der Küche, im Service, im Magazin
Küchenbereich, Einsetzen von Geräten, Maschinen und Gebrauchsgütern, Arbeitsplanung
Servicebereich, Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf
Büroorganisation und -kommunikation, Warenwirtschaft
Speisen aus pflanzlichen Rohstoffen
Zwischenmahlzeiten
Kalte und warme Büfetts
Nachspeisen
À-la-carte- Geschäft, Bankett
Aktionswoche
Speisefolge
Regionale in- und ausländische Küche
Technologie, Warenwirtschaft
Anwenden arbeits- und küchentechnischer Verfahren
Zubereiten von pflanzlichen Nahrungsmitteln, Fisch, Schalen- und Krustentieren,
Molkereiprodukten und Eiern
Herstellen von Suppen und Soßen, Vorspeisen und Anrichten von kalten Platten und
Verarbeiten von Teigen und Massen, Süßspeien
Verarbeiten von Fleisch und Innereien, Wild und Geflügel
Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf, Werbung und Verkaufsförderung
Warenwirtschaft
Zubereiten und Präsentieren von Menüs
Bewerbungstraining
Betriebspraktikum
Wszystkie informacje bez gwarancji. Za poprawność informacji odpowiadają wyłącznie organizatorzy.
Po raz pierwszy opublikowano dnia 08.10.2024, Ostatnia aktualizacja 07.10.2024