Pa3850F - Die indische Sommerküche

Next Date:
14.07.2025
Course ends on:
14.07.2025
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
6
max. Participants:
13
Price:
€44.70 - Preis ermäßigt: 33,85 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Die indische Küche erfreut sich großer Beliebtheit und das aus gutem Grund: Kein anderes Land bietet eine so große Bandbreite an vegetarischen Gerichten und aromatischen Gewürzen.
Wir bereiten folgende sommerliche Köstlichkeiten zu: Als kleine Vorspeise genießen wir ein süßes Lassi mit Safran und einen frischen Minztee. Wir bereiten ein erfrischendes Buttermilchsüppchen mit Fenchel, ein aromatisches Gemüse-Kokos-Curry mit selbstgemachtem Panir (indischen Käse), ein Dal (Hülsenfruchtspeise) mit Spinat, Zucchini Koftas, einen duftigen Reis, ein erfrischendes Minz-Chutney und einen Kokos-Raita zu. Als Dessert gönnn wir uns eine festliche Eiscreme (Kulfi).

❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (16,50 €) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.

style="visibility:hidden">Schlagwörter: Pflanzenküche

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Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025