- Prochain date:
- 14.07.2025
- Le cours se termine le:
- 14.07.2025
- Durée totale:
- keine Angabe
- Stage:
- Nein
- Temps d'exécution:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Participants min.:
- 6
- Participants max.:
- 13
- Prix:
- 44,70 € - Preis ermäßigt: 33,85 EUR
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- keine Angaben
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires
- Groupes cibles:
- keine Angaben
- Connaissances spécialisées:
- keine Angaben
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- keine Angaben
Contenus
Die indische Küche erfreut sich großer Beliebtheit und das aus gutem Grund: Kein anderes Land bietet eine so große Bandbreite an vegetarischen Gerichten und aromatischen Gewürzen.
Wir bereiten folgende sommerliche Köstlichkeiten zu: Als kleine Vorspeise genießen wir ein süßes Lassi mit Safran und einen frischen Minztee. Wir bereiten ein erfrischendes Buttermilchsüppchen mit Fenchel, ein aromatisches Gemüse-Kokos-Curry mit selbstgemachtem Panir (indischen Käse), ein Dal (Hülsenfruchtspeise) mit Spinat, Zucchini Koftas, einen duftigen Reis, ein erfrischendes Minz-Chutney und einen Kokos-Raita zu. Als Dessert gönnn wir uns eine festliche Eiscreme (Kulfi).
❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (16,50 €) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.
style="visibility:hidden">Schlagwörter: Pflanzenküche
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 18.12.2024, dernière mise à jour le 14.04.2025