- Next Date:
- 05.05.2025
- Course ends on:
- 05.05.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 12
- Price:
- €34.50 - Preis ermäßigt: 26,75 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Der Mai bietet uns eine riesige Vielfalt an essbaren Wildpflanzen. Welche der vielen
Kräuter, die man im Mai findet, sind essbar? Einige davon lernen Sie heute genau
kennen und verarbeiten sie anschließend zu Gerichten, die hervorragend schmecken.
Wir kochen z. B. mit köstlichen Hopfensprossen, es wird eine Wiesenkerbelsuppe und panierte Beinwell-Röllchen. Nachspeise könnte eine mild-süße Brennnessel-Apfel-Tarte sein.
Sie lernen die Pflanzen und ihre Verwendung genau kennen. Die zugekauften Zutaten haben zumeist Bio-Qualität.
❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (13,50 €) und ein Handout sind im Kursentgelt enthalten. Bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) wird die Lebensmittelumlage nicht erstattet.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025