- Next Date:
- 10.07.2025
- Course ends on:
- 10.07.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 13
- Price:
- €33 - Preis ermäßigt: 25,25 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Wie können Sie einen ganzen Fisch verarbeiten?
Aus dem Skelett und dem Kopf machen wir einen Chilcano, also eine klare Fisch-Brühe. Aus den Lendenstücken wird eine Ceviche und Fisch-Chicharron (marinierte und panierte Fischstücke) zubereitet, das wir mit peruanischem Mais, Süßkartoffeln und gekochtem Maniok servieren. Zum Nachtisch wird es einen Milchreis mit Lucuma, einer exotischen Frucht aus den Anden, geben. Das wird ein köstliches Menü - versprochen!
❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (12,00 €) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.
Weitere Informationen: Porträt des Kursleiters Victor Mendivil
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Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025