- Prochain date:
- 10.07.2025
- Le cours se termine le:
- 10.07.2025
- Durée totale:
- keine Angabe
- Stage:
- Nein
- Temps d'exécution:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Participants min.:
- 6
- Participants max.:
- 13
- Prix:
- 33 € - Preis ermäßigt: 25,25 EUR
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- keine Angaben
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires
- Groupes cibles:
- keine Angaben
- Connaissances spécialisées:
- keine Angaben
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- keine Angaben
Contenus
Wie können Sie einen ganzen Fisch verarbeiten?
Aus dem Skelett und dem Kopf machen wir einen Chilcano, also eine klare Fisch-Brühe. Aus den Lendenstücken wird eine Ceviche und Fisch-Chicharron (marinierte und panierte Fischstücke) zubereitet, das wir mit peruanischem Mais, Süßkartoffeln und gekochtem Maniok servieren. Zum Nachtisch wird es einen Milchreis mit Lucuma, einer exotischen Frucht aus den Anden, geben. Das wird ein köstliches Menü - versprochen!
❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (12,00 €) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.
Weitere Informationen: Porträt des Kursleiters Victor Mendivil
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 18.12.2024, dernière mise à jour le 14.04.2025