- Next Date:
- 14.05.2025
- Course ends on:
- 14.05.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 10
- Price:
- €45.40 - Preis ermäßigt: 32,80 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Im stressigen Alltag ist es oft nicht einfach, sich selbst und die Familie gesund zu ernähren. Viele Menschen greifen daher zu ungesunden Snacks und Fertigprodukten. Dabei ist es mit den richtigen Rezepten gar nicht so schwer, gesunde und leckere Snacks selbst herzustellen, die Groß und Klein schmecken. Die geprüfte Ernährungsberaterin und Kochbuch-Autorin Henriette Wulff bereitet mit Ihnen einfache Rezepte zu, die sich gut im Alltag umsetzen lassen und gibt Tipps, wie Sie sich und Ihre Familie mit Spaß und ohne strenge Ernährungskonzepte gesünder ernähren können. Zubereitet werden Vollkorn-Crepes mit Dinkel-Schoko-Aufstrich, Wrap-Schnecken mit Rote-Bete-Hummus, zuckerfreie Müsli-Muffins mit Haselnüssen, knusprige Kichererbsen aus dem Ofen, Pizza-Popcorn und Vollkorn-Erdbeer-Grissini.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025