- Next Date:
- 26.05.2025
- Course ends on:
- 26.05.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 10
- Price:
- €46.40 - Preis ermäßigt: 33,80 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Frankreichs Küche steht für Genuss und Lebensfreude! In diesem Kochkurs bereiten die Teilnehmer französische Rezeptklassiker zu und lernen gleichzeitig etwas über die vielseitige Küchenkultur, über Land und Leute und die typischen Zutaten des Landes. Die Ernährungsberaterin und Kochbuch-Autorin Henriette Wulff zeigt Ihnen, wie man eine Pissaladière (Zwiebelkuchen mit Oliven), Coq au Vin (Hähnchen-Schmorgericht mit Rotwein), Pommes Aligot (Käse-Kartoffel-Püree), Orangen-Ratatouille und zum süßen Abschluss eine Tarte Tatin (gestürzter Apfelkuchen) perfekt zubereitet. Der Kochkurs ist NICHT für Personen geeignet, die sich vegetarisch ernähren!
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 22.04.2025