- Następny termin:
- 26.05.2025
- Oferta wygasa w dniu:
- 26.05.2025
- Łączny czas trwania:
- keine Angabe
- Praktyka:
- Nein
- Czas przeprowadzania zajęć:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Min. ilość uczestników:
- 6
- Maks. ilość uczestników:
- 10
- Cena:
- 46,40 € - Preis ermäßigt: 33,80 EUR
- Egzamin końcowy:
- Nein
- Rodzaj świadectwa ukończenia:
- keine Angaben
- Certyfikaty oferty:
- keine Angaben
- Oferty tylko dla kobiet:
- Nein
- Organizatorzy oferujący opieką dla dzieci:
- Nein
- Link do oferty:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Jakość informacji:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - dalsze informacje
- Grupy docelowe:
- keine Angaben
- Wymagania specjalistyczne:
- keine Angaben
- Wymagania techniczne:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematyka agencji zatrudnienia:
- keine Angaben
Treści
Frankreichs Küche steht für Genuss und Lebensfreude! In diesem Kochkurs bereiten die Teilnehmer französische Rezeptklassiker zu und lernen gleichzeitig etwas über die vielseitige Küchenkultur, über Land und Leute und die typischen Zutaten des Landes. Die Ernährungsberaterin und Kochbuch-Autorin Henriette Wulff zeigt Ihnen, wie man eine Pissaladière (Zwiebelkuchen mit Oliven), Coq au Vin (Hähnchen-Schmorgericht mit Rotwein), Pommes Aligot (Käse-Kartoffel-Püree), Orangen-Ratatouille und zum süßen Abschluss eine Tarte Tatin (gestürzter Apfelkuchen) perfekt zubereitet. Der Kochkurs ist NICHT für Personen geeignet, die sich vegetarisch ernähren!
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.
Wszystkie informacje bez gwarancji. Za poprawność informacji odpowiadają wyłącznie organizatorzy.
Po raz pierwszy opublikowano dnia 18.12.2024, Ostatnia aktualizacja 22.04.2025