CW307-746S - Spanische Tapas-Kultur

Next Date:
19.06.2025
Course ends on:
19.06.2025
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Tageskurs einmal pro Woche
min. Participants:
6
max. Participants:
10
Price:
€45.40 - Preis ermäßigt: 32,80 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Die spanische Tapas-Kultur ist weltweit bekannt. Die kleinen Häppchen sind vielseitig und fester Bestandteil der kulinarischen Kultur in Spanien. Ernährungsberaterin Henriette Wulff zeigt den Teilnehmenden wie sie ganz einfach und ohne viel Aufwand spanische Tapas-Klassiker zubereiten können. Die Teilnehmenden lernen außerdem etwas über die typischen Zutaten und Zubereitungsmethoden der spanischen Küche. Es gibt Gazpacho, Pimientos de Padron, Dattel-Chorizo-Spieße, knuspriger Manchego mit Tomaten-Salsa, Albondigas in Mandelsauce (Hackbällchen), Gemüse-Tortilla, Milch-Aioli , Papas Arrugadas (Kartoffeln in Salzkruste) und spanischen Mandelkuchen.

Die Lebensmittelpausche in Höhe von 15,00 € ist im Kursentgelt enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 18.12.2024, last updated on 22.04.2025