CW307-746S - Spanische Tapas-Kultur

Prochain date:
19.06.2025
Le cours se termine le:
19.06.2025
Durée totale:
keine Angabe
Stage:
Nein
Temps d'exécution:
  • Tageskurs einmal pro Woche
Participants min.:
6
Participants max.:
10
Prix:
45,40 € - Preis ermäßigt: 32,80 EUR
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
keine Angaben
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires

Groupes cibles:
keine Angaben
Connaissances spécialisées:
keine Angaben
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
keine Angaben

Contenus

Die spanische Tapas-Kultur ist weltweit bekannt. Die kleinen Häppchen sind vielseitig und fester Bestandteil der kulinarischen Kultur in Spanien. Ernährungsberaterin Henriette Wulff zeigt den Teilnehmenden wie sie ganz einfach und ohne viel Aufwand spanische Tapas-Klassiker zubereiten können. Die Teilnehmenden lernen außerdem etwas über die typischen Zutaten und Zubereitungsmethoden der spanischen Küche. Es gibt Gazpacho, Pimientos de Padron, Dattel-Chorizo-Spieße, knuspriger Manchego mit Tomaten-Salsa, Albondigas in Mandelsauce (Hackbällchen), Gemüse-Tortilla, Milch-Aioli , Papas Arrugadas (Kartoffeln in Salzkruste) und spanischen Mandelkuchen.

Die Lebensmittelpausche in Höhe von 15,00 € ist im Kursentgelt enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 18.12.2024, dernière mise à jour le 22.04.2025