- Next Date:
- 05.05.2025
- Course ends on:
- 05.05.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Tageskurs einmal pro Woche
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 10
- Price:
- €45.40 - Preis ermäßigt: 32,80 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Hülsenfrüchte schmecken nicht nur toll, sondern sind auch richtig gesund. Die Ernährungsberaterin Henriette Wulff zeigt den Teilnehmenden, wie man mit der vielseitigen Zutat abwechslunsgreiche und leckere Gerichte kocht, die dem Körper gut tun. Neben den gesundheitlichen Aspekten werden außerdem nützliche Tipps zur Zubereitung verraten. Es gibt Beluga-Linsensalat mit Feta, Äpfeln & Erdnüssen, Salat mit schwarzen Bohnen, Birnen & Haselnüssen, veganes Linsen-Dhal aus roten Linsen, herzhafte Tarte Tatin mit Tomaten & Kichererbsen, Rote-Bete-Hummus und Crostini mit weißer Bohnen-Zitronen-Creme.
Die Lebensmittelpausche in Höhe von 15,00 € ist im Kursentgelt enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 22.04.2025