CW307-410S - Lecker und gesund kochen mit Hülsenfrüchten

Prochain date:
05.05.2025
Le cours se termine le:
05.05.2025
Durée totale:
keine Angabe
Stage:
Nein
Temps d'exécution:
  • Tageskurs einmal pro Woche
Participants min.:
6
Participants max.:
10
Prix:
45,40 € - Preis ermäßigt: 32,80 EUR
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
keine Angaben
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires

Groupes cibles:
keine Angaben
Connaissances spécialisées:
keine Angaben
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
keine Angaben

Contenus

Hülsenfrüchte schmecken nicht nur toll, sondern sind auch richtig gesund. Die Ernährungsberaterin Henriette Wulff zeigt den Teilnehmenden, wie man mit der vielseitigen Zutat abwechslunsgreiche und leckere Gerichte kocht, die dem Körper gut tun. Neben den gesundheitlichen Aspekten werden außerdem nützliche Tipps zur Zubereitung verraten. Es gibt Beluga-Linsensalat mit Feta, Äpfeln & Erdnüssen, Salat mit schwarzen Bohnen, Birnen & Haselnüssen, veganes Linsen-Dhal aus roten Linsen, herzhafte Tarte Tatin mit Tomaten & Kichererbsen, Rote-Bete-Hummus und Crostini mit weißer Bohnen-Zitronen-Creme.

Die Lebensmittelpausche in Höhe von 15,00 € ist im Kursentgelt enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 18.12.2024, dernière mise à jour le 22.04.2025