- Next Date:
- 09.07.2025
- Course ends on:
- 09.07.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 7
- max. Participants:
- 13
- Price:
- €34.12 - Preis ermäßigt: 25,33 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Die Kochkultur des Nahen Ostens entstand und entsteht als Mischung aus den Traditionen der verschiedenen Völker. Wir probieren heute Chraime, einen Sephardischen Fischeintopf mit Tomaten und Paprika. Wir backen Challah, das jüdische traditionelle Zupfbrot uund reichen dazu cremige Tahini-Sauce und Baba Ganousch, Tahini-Dip mit gerösteter Aubergine. Zum Dessert bereiten wir Knafeh, ein süßes Käsegebäck mit knusprigem Kadayif (Teigfäden).
Für verwendete Zutaten sind 13 Euro im Kursentgelt bereits enthalten.
Bringen Sie bitte ein Geschirrtuch und eine Schürze mit.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025