Re3223-So - Rezepte to Go: Perfekte Gerichte für unterwegs und zum Mitnehmen

Next Date:
12.06.2025
Course ends on:
12.06.2025
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
4
max. Participants:
12
Price:
€41.40 - Preis ermäßigt: 32,70 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

In diesem Kochkurs dreht sich alles um kreative und köstliche Gerichte, die Sie einfach zur Party, zum Picknick oder ins Büro mitnehmen können. Wir bieten leichte, sommerliche und transportfreundliche Speisen, die sowohl optisch beeindrucken als auch einfach zu machen sind.

Gemeinsam kochen Sie eine leckere und gesunde Gurkensuppe. Außerdem bereiten Sie eine köstliche Bohnencreme zu. Danach gibt es Flammkuchen mit Datteltomaten und einen Orangen- Fenchel-Granatapfel-Avocado-Dipp mit Lachs.

Kay Ivers - gelernter Koch, sehr erfahren in der gehobenen Hotelgastronomie und heute Ausbilder für Köche und Köchinnen - vermittelt Ihnen zudem Wissenswertes über Lebensmittel, notwendige Kochutensilien und richtige Schneidetechniken.

Die Lebensmittelkosten für diesen Kurs betragen 15 Euro. Sie sind bereits im Kursentgelt enthalten. Sie werden bei einer kurzfristigen Stornierung ab dem dritten Tag vor Kursbeginn nicht erstattet.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 18.12.2024, last updated on 24.04.2025