- Next Date:
- 12.06.2025
- Course ends on:
- 12.06.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 4
- max. Participants:
- 12
- Price:
- €41.40 - Preis ermäßigt: 32,70 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
In diesem Kochkurs dreht sich alles um kreative und köstliche Gerichte, die Sie einfach zur Party, zum Picknick oder ins Büro mitnehmen können. Wir bieten leichte, sommerliche und transportfreundliche Speisen, die sowohl optisch beeindrucken als auch einfach zu machen sind.
Gemeinsam kochen Sie eine leckere und gesunde Gurkensuppe. Außerdem bereiten Sie eine köstliche Bohnencreme zu. Danach gibt es Flammkuchen mit Datteltomaten und einen Orangen- Fenchel-Granatapfel-Avocado-Dipp mit Lachs.
Kay Ivers - gelernter Koch, sehr erfahren in der gehobenen Hotelgastronomie und heute Ausbilder für Köche und Köchinnen - vermittelt Ihnen zudem Wissenswertes über Lebensmittel, notwendige Kochutensilien und richtige Schneidetechniken.
Die Lebensmittelkosten für diesen Kurs betragen 15 Euro. Sie sind bereits im Kursentgelt enthalten. Sie werden bei einer kurzfristigen Stornierung ab dem dritten Tag vor Kursbeginn nicht erstattet.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 24.04.2025