Re3223-So - Rezepte to Go: Perfekte Gerichte für unterwegs und zum Mitnehmen

Następny termin:
12.06.2025
Oferta wygasa w dniu:
12.06.2025
Łączny czas trwania:
keine Angabe
Praktyka:
Nein
Czas przeprowadzania zajęć:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Min. ilość uczestników:
4
Maks. ilość uczestników:
12
Cena:
41,40 € - Preis ermäßigt: 32,70 EUR
Egzamin końcowy:
Nein
Rodzaj świadectwa ukończenia:
keine Angaben
Certyfikaty oferty:
keine Angaben
Oferty tylko dla kobiet:
Nein
Organizatorzy oferujący opieką dla dzieci:
Nein
Link do oferty:
Jakość informacji:
Suchportal Standard nicht erfüllt - dalsze informacje

Grupy docelowe:
keine Angaben
Wymagania specjalistyczne:
keine Angaben
Wymagania techniczne:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematyka agencji zatrudnienia:
keine Angaben

Treści

In diesem Kochkurs dreht sich alles um kreative und köstliche Gerichte, die Sie einfach zur Party, zum Picknick oder ins Büro mitnehmen können. Wir bieten leichte, sommerliche und transportfreundliche Speisen, die sowohl optisch beeindrucken als auch einfach zu machen sind.

Gemeinsam kochen Sie eine leckere und gesunde Gurkensuppe. Außerdem bereiten Sie eine köstliche Bohnencreme zu. Danach gibt es Flammkuchen mit Datteltomaten und einen Orangen- Fenchel-Granatapfel-Avocado-Dipp mit Lachs.

Kay Ivers - gelernter Koch, sehr erfahren in der gehobenen Hotelgastronomie und heute Ausbilder für Köche und Köchinnen - vermittelt Ihnen zudem Wissenswertes über Lebensmittel, notwendige Kochutensilien und richtige Schneidetechniken.

Die Lebensmittelkosten für diesen Kurs betragen 15 Euro. Sie sind bereits im Kursentgelt enthalten. Sie werden bei einer kurzfristigen Stornierung ab dem dritten Tag vor Kursbeginn nicht erstattet.

Wszystkie informacje bez gwarancji. Za poprawność informacji odpowiadają wyłącznie organizatorzy.

Po raz pierwszy opublikowano dnia 18.12.2024, Ostatnia aktualizacja 24.04.2025