TK-5682-F-On - INSTAGRAM für Unternehmer und Unternehmerinnen/ Selbständige - Onlinekurs/Webinar

Prochain date:
28.04.2025
Le cours se termine le:
30.04.2025
Durée totale:
keine Angabe
Stage:
Nein
Temps d'exécution:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Participants min.:
5
Participants max.:
15
Prix:
43,80 € - Preis ermäßigt: 24,00 EUR
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
keine Angaben
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires

Groupes cibles:
keine Angaben
Connaissances spécialisées:
keine Angaben
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
keine Angaben

Contenus

Instagram ist zur Zeit die angesagteste Social Media App, durch die aktuelle und zukünftige Kund*innen sehr leicht erreicht werden können: preiswerte und effektive Werbung, viele verschiedene Zielgruppen, Postprogrammierung über Facebook, organischer Reach etc.

Bis vor einigen Jahren dachten viele, Social Media sei eher für junge Leute oder das Privatleben gedacht. Aber heutzutage ist allen bewusst, dass jedes Business eine gute Onlinepräsenz braucht und das fängt mit Social Media an.

Egal, ob Freiberufliche oder Kleinunternehmer*innen, Künstler*innen, Verkäufer*innen oder Schreibtischjob - alle profitieren davon, wenn sie sich mit Social Media auskennen, eine Strategie haben und ihrer Kundenzielgruppe näherkommen.
Wenn du schon Instagram benutzt, aber gern mehr daraus ziehen möchtest, bist du hier richtig. Aber auch Social Media Einsteiger*innen mache ich schnell fit.

Inhalte des Instagram-Webinars:

  • Business/persönliches Konto
  • Beiträge programmieren
  • Synchronisation mit Facebook
  • Hashtags
  • Taggen
  • Werbung
  • Strategie und Networking

    Erfahren Sie hier mehr zur Kursleiterin Ana Isabel Mena Morillo

  • Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

    Première publication le 18.12.2024, dernière mise à jour le 14.04.2025