Re3231-So - Mezze Kochkurs

Prochain date:
22.06.2025
Le cours se termine le:
22.06.2025
Durée totale:
keine Angabe
Stage:
Nein
Temps d'exécution:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Participants min.:
6
Participants max.:
12
Prix:
49,20 € - Preis ermäßigt: 37,60 EUR
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
keine Angaben
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires

Groupes cibles:
keine Angaben
Connaissances spécialisées:
keine Angaben
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
keine Angaben

Contenus

Wer das Essen mit dir teilt, ist nicht nur ein Gast, sondern ein Freund." So sagt man in Syrien, Libanon, Jordanien, Iran oder der Türkei. Und wenn man das Essen miteinander teilen möchte, stellt man "Mezze" auf den Tisch - eine Auswahl köstlichster kleiner Vorspeisen, die man bei einem fröhlichen Gespräch gemeinsam genießt, und die aus Gästen Freunde machen. Typische Zutaten sind Kichererbsen, Tahin, Joghurt, Auberginen, Tomaten, Oliven und Olivenöl, als Gewürze kommen oft Kreuzkümmel, Koriander oder Gewürzsumach zum Einsatz. Allein in der Türkei gibt es mehr als 1500 Speisen, die als Mezze bezeichnet werden. Die besten davon lernen Sie im Kurs kennen. Wir kreieren einen arabischen Bulgur Salat „Taboulé", mit Tomaten, Gurken, Granatapfelkernen, Petersilie und einem leckeren Dressing, dann ein Auberginenmousse, eine Muhammara (scharfe Würzpaste), ein Hummus, ein Mutabel (Auberginen-Joghurt-Tahini-Dip) mit einer Pita, eine Linsencreme, einen orientalischen Möhrensalat, einen Hydari (Joghurt-Schafskäse-Dip), eine Acili Ezme (Gemüsepaste) sowie weitere Leckereien.

Die Lebensmittelkosten für diesen Kurs betragen 15 Euro. Sie sind bereits im Kursentgelt enthalten. Sie werden bei einer kurzfristigen Stornierung ab dem dritten Tag vor Kursbeginn nicht erstattet.

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 18.12.2024, dernière mise à jour le 14.04.2025